Тебя быть тоже не должно,

Тебя быть тоже не должно,
Мне ветер в листьях прошептал.
И чьё-то сердце обожгло,
Спрячь свой взгляд, кинжал!
Я  буду тенью за тобой,
И на ветру никак не жаль.
И эта боль, моя лишь боль,
У ветра лёгкая печаль!
Тебя быть тоже не должно,
Все слёзы сохнут на ветру.
Да, сердце жжет, но всё одно.
Развеет ветер поутру!


Рецензии