Пишу стихи

Когда уж клонит день под вечер,
Когда скучны, темны деньки,
И мне уже заняться нечем
Я соберусь писать стихи.

И могут быть они не в рифму,
Иль будут складными они,
Мне все равно заняться нечем,
Я соберусь писать стихи.

Я соберусь, но вот в чем дело!
О чем не знаю я писать?
О том, что я все собиралась,
Но не смогла никак начать?

Эх, ну, как все это трудно!
Пойду я лучше просто спать,
А если завтра будет нудно,
Я соберусь опять писать.


август 2007г.


Рецензии