50 лет Рыкунову Н. П

         ЧА-ЧА-ЧА
И пусть сектор наш знаком не близко с Вами
Ну, просто, познакомиться не смог.   
Не сразу же становятся друзьями
Для этого, конечно, нужен срок.       
Ча-ча-ча
С юбилеем Вас сегодня поздравляя,
 Мы надеемся, что тот наступит час,
 Когда нас на территории встречая, 
Вы, конечно, не пройдете мимо нас 
 Ча-ча-ча
Мы желаем Вам успехов в жизни личной
Счастья полного в зарплате и труде
Пусть дела у Вас всегда идут отлично
И чтоб с радостью встречали Вас везде.    
   Ча-ча-ча       
    15.02.1996


Рецензии