Как сложно жизнь моя течёт

Как сложно жизнь моя течёт:
 Всё бури . камнепады, смерчи
Попала я в водоворот.
Такая жизнь страшнее смерти.

Уже о лирике нет речи
И солнечных лучей не жду.
Все дни расстреляны картечью..
Одна стою на берегу.

И молча слёзы утираю.
От холода бросает в дрожь.
Куда идти совсем не знаю.
Вокруг меня сплошная ложь.

Цинизм и наглость беспросветны.
Куда ни глянь- седая ночь.
Знать, заблудился лучик светлый,
Который может мне помочь.
08.02.2014г.


Рецензии