Поверил я словам стиха
в нем нагадаешь и пришлешь - ВЕНЕРУ!
Поверил, ждал и жду -
заменит, мол, она
(хоть и безрукая)
мне женку - стерву Веру.
Не в меру казнь!
Руками и словами достать уже успела,
в достаточно достала!
В остаточно нет сил,
Сил - ни на что!
Тем более -
без воли и без сил весь я…
в глаза в нахалку лгала,
обозвала.
А рук что нет, так то оно - не в страх.
- Мои на что?
Рукастый я, рукастый…
Все в теле при местах и страсть в глазах…
Такую мне ВЕНЕРУ!
Дари!
С Венерой Вере быстро мы приладим ласты.
Свидетельство о публикации №114020807633