Не спишь

Вновь и снова ты не спишь
Лишь лежишь лицом в подушку
И беззвучно мне кричишь
Что не выдержишь нагрузку

Ток вновь тело пробивает,
Колит все, не даст уснуть.
Вольты вверх все поднимает,
Глаз не даст тебе сомкнуть.

Вечер, солнце провожаешь
Глаз уставших взглядом в путь
Ты в постели вновь страдаешь
И пытаешься заснуть

А ты все покинь, забудь,
Что терзает твою душу.
На чистый лист перевернуть
И тогда стену разрушим.

Завтра будет новый день
Для родных,  друзей, любви
Зло исчезнет, словно тень
Я прошу, ты только спи.


Рецензии