Улитка
По имени Ульяна
Была она наивной,
Большою и упрямой.
Любила кушать фрукты,
Капусту, помидоры.
И в общем была Улька –
Полною обжорой.
Все ее любили,
Заботились о ней
И может быть хотела
Она иметь детей.
И был у нее домик,
Свободный и большой.
Она выползти хотела
Из дома всей душой.
Однажды удалось
Ей совершить побег
И в доме все испортила
Диван и стол, паркет.
Но я ее простила.
«Не надрала ушей»
И только запретила
Любимый есть щавель.
На этом я закончу
Свой длительный рассказ.
И только лишь скажу вам:
«Ульянка просто класс!»
август 2007г.
Свидетельство о публикации №114020807628