Лабиринты Души

Какими-то ходами мутными и ВОДОСТОКАМИ

Канавами, Домами, биты СТЕКЛАМИ      

Подъездами чудными ОПАЛЕННЫМИ

Подвалами, Котельными ЗЕЛЕНЫМИ

Котами и бомжами НАСЕЛЕННЫМИ

На каменных настилах УТОМЛЕННАЯ

Чадит землею вся ЗАВОРОЖЕННАЯ

Булыжником и кирпичом МОЩЕНАЯ

Живая Городская плоть

Там дверь стоит дощато- ПОТАЕННАЯ

Молитвами и страхом ОКРОПЛЕННАЯ

Что времени живому НЕПОКОРНАЯ

Убийцам и Царям не ОТВОРЕННАЯ

Губительно скрипучей какофонией

Открылась предо мной она с иронией

Диктуя странной рифмой посторонней

Сквозь дух, сквозь разум олицетворенный

Три странных слова шепчет - Я ТВОЯ ДУША


Рецензии