Не уверен, не верю...
без рассудка любовь, смерти страх? И живу в ожидании.
Может кто-то оценит характер мой, очень капризный.
Но навряд ли поймёт, что взорвалось из искры печали.
И кому же довериться смог я придуманным светом?
Доказуема верность поломанной общей отчизне?
И так хочется крикнуть: «Счастье – быть вшивым поэтом!»
И отдаться толпе, проигравшим дуэль ахронизмом.
без датый …
Свидетельство о публикации №114020807599