ТАК Я ЖИВУ

Мне словно кто-то отдал свои крылья
И я на них лечу,лечу,лечу...
Нет мыслей,чувств во мне,не делаю усилий,
Лишь от восторга задыхаясь,я кричу.
В другой раз по-иному-так придавит,
Что мысли,чувства,ярость-через край.
Но если хочет рок-ползти заставит...
Так где же ты,во снах виденный,Рай?
Так и живу-ползу,иду,летаю,
И по-другому,видно,не смогу.
Всего,что пережил,я вам не пожелаю
Но посоветую-ни перед кем,ничем,
ни в чем не быть в долгу!

8 февраля 20014 года
**************************************


Рецензии