Линии

Я линия на твоей ,правой руке
мои линии сплелись с твоими
моя судьба принадлежит ,тебе
ведь ты помнишь, как мы любили?

Мы гадали по рукам ,до пол ночи
считали звезды до утреней зари
нас ласкали ,солнечные лучи
ты  меня называл моя ...Кюри.

И счастье  нас кружила ,в вальсе
дождь тихо  о любви шептал
рисовал нас, на мокром асфальте
рисовал как ты меня целовал.            07.2.2006


Рецензии