Из Души стремится такое...
Не имеющее границ...
Но... глаза от тебя прикрою
Тенью шёлковою ресниц...
И, как будто, уже поверю
Светлой искренности речей...
Но... внезапно захлопну двери,
Вспоминая, что ты - ничей...
Ни чужой... ни родной... ни близкий... -
Старой боли... слепой фантом...
Ах, как тучи несутся низко...
Что же будет со мной потом?
А потом... налетевшим шквалом,
Перепутает гладь волос...
Станет... глупостью... небывалой...
Прозвучавший... всерьёз... вопрос...
Свидетельство о публикации №114020807568