Телефон
Стоишь ты молча у окна.
Какой тоскливый нынче день,
Делами заниматься лень.
Идут часы тик - так, тик- так;
В ушах стоит их звон,
Долдонят что в отъезде он.
Щемит в душе твоей тоска,
Твой телефон молчит два дня,
Как мало надо в ожидании,
Один звонок и слово в оправдание.
Но телефон молчит и страхи разные,
Под стук часов сулит ужасные.
Свидетельство о публикации №114020807557