Души твоей

Поникла ты вся и в руки упала
Очень все трудно стало в момент
В слезах умываясь мне тихо сказала
Что ты проклинаешь, небелый весь свет.

Души твоей я обликом стану
И пламенем черным сожгу все дотла
И только тогда пылать перестану,
Когда я увижу, что ты ожила.

Плевать я хотел на все и на всех
Мне мысли чужие совсем безразличны
Толку не вижу в словах всех от тех
Кто гордость и честь отдаст за наличку.

Души твоей я обликом стану
И пламенем черным сожгу все дотла
И только тогда пылать перестану,
Когда я увижу, что ты ожила.

Ты слышишь, прошу тебя, только не плачь
Они не достойны ведь, были и будут
Экстаз получать от твоих неудач
А я обещаю, что их все забуду.

Души твоей я обликом стану
И пламенем черным сожгу все дотла
И только тогда пылать перестану,
Когда я увижу, что ты ожила.


Рецензии
Всегда удивлялась как можно писать такую красоту... Нет слов чтоб описать то что я почувствовала.

Аленка Денисова   03.07.2014 17:22     Заявить о нарушении