Только с тобой
Я счастье и радость узнала,
Только с тобой, мир познавала,
Милый и радостный мой.
Только с тобой, прошла я весь путь земной,
Только с тобой тоску и горечь могла измерить,
И никому ни во что не верить.
Только с тобой…..
18.10.2013.
Свидетельство о публикации №114020800753