Люби сейчас...
Любви отдайся целиком…
Безоговорочно, спонтанно…
И про любовь, не говори, ты, бранно!!
Любовь на крыльях прилетела…
Все потому, что ты хотела…
Со мною рядом, быть всегда…
Но вот забыла, Навсегда!!!
****
Свидетельство о публикации №114020807527