Письмо мужчине

Ты мне писал,я помню много раз
слова любви слетали с твоих губ
ты  помнишь, огонь любви не  гас
но на словах ты был не много скуп.

Мы молча,обжигались взглядом
смотрели друг другу в глаза
мы напивались ,любовным ядом
и между нами загорелась искра.

Твои глаза,две капли  виски
а волосы цвета соломы-стог
мы  были с тобой, так близки
а удержать меня ты так не смог.
 
Ты ласково, меня ангелом называл
мечтал соткать из счастья крылья
в порыве страсти ,крепко целовал
но не нашел мало приложил усилия.

Помнишь, ты грел мне руки
согревал дыханием своим   -любя
после долгой,зимней разлуки
нас свела ,одна долгая стезя.

Я помню все, встречи и свидания
и на всегда запомнится та минута
твое в любви для меня признания
буду помнить о тебе ,я Вероника Бута.        02.02.2008


Рецензии
Печально..Спасибо,Вероника..Чистые стихи..

Серый Мак   25.02.2014 22:36     Заявить о нарушении