Грустная тема

Не самая веселая из тем,
но, может, кто захочет поделиться?
Я заметил, что мы ссоримся лишь с тем,
с кем надеемся чуть позже помириться.

Не всегда как мы хотим бывает,
но рискуем мы все именно в надежде!
А остальных - мы просто посылаем:
так избавиться от них гораздо легче.

Все грустно это и по самолюбью бьет.
Да и не каждый с трудностями справится.
А самолюбие - как нижнее белье;:
оно у всех есть, но не всяк им хвалится.

Вот так подумалось ... быть может на беду?
Никого конкретно не имел ввиду!

Фото из интернета


Рецензии