он всё равно вернётся в семью

твои проблемы
так меня они
достают
друзья твои
советы разные дают
но я то точно
знаю
что его
нигде
не ждут
он всё равно
вернётся
в семью
ко мне
но только я
не всегда
рада тебе
бывает так
что ты
приезжаешь
и настроение
мне портишь
как буд то я
тебя никогда
не понимала
и не говорила
нужные слова


Рецензии