Ночь-полночь

Звезд мерцающих во мгле
Свет струится по земле,
Воздух полон наваждения,
Рвется из души терпение.

Не торопится заря,
Раньше времени нельзя,
Рыщет зверь среди болот
И туман, как вор ползет.

Звезд мерцающих во мгле
Свет струится по земле,
Ночь - полночь прохладой дышит,
Сон - дремота ближе, ближе...


Рецензии