О рассуждениях

Лимерик

- Чего только не может быть на свете...
- Ну и к чему все рассужденья эти?!
А в голосе звучит такая драма?!
- Ты знаешь, кто по национальности Барак Обама?
- Чего только не может быть на свете...


Рецензии