Каменный стих

На часах без минуты завтра
Стонет в ужасе дохнущий день
Крадется сон, аккуратно
Отбросив сомнения тень

Сыпет снег за окном на дорогу
Прикрывает трупы и след
Тех, кто были покинуты богом
Старательно заметает снег

Слышны крики обдолбаной ****и
Рожа пьяного быдла в крови
Я смотрю на фонарь не глядя
Диктуя себе, не смотри

Облака расступаются тихо
Да и снег не вольно затих
Как этот день очень лихо
Завершается каменный стих


Рецензии