никто не нужен

плечом для слез
за просто так
устроилась.

цеплялась за людей
с поддержкой тем, кому хреново,
кто простужен.

а я ни разу
не услышала
"помочь? сама чего расстроилась?"

вам это всё не надо,
вот и мне никто не нужен.


Рецензии