За секунду до смерти
Задаю я вопрос сам себе, вы поверьте,
Что б подумать я смог за секунду до смерти?
Жизнь ведь так коротка, она крутит и вертит
И мелькает в глазах за секунду до смерти.
Что нас ждёт за чертой, кто нас на небе встретит?
Вот узнать бы ответ за секунду до смерти.
Весь в делах и мечтах в круговой коловерти,
Застывают слова за секунду до смерти.
Не дают мне покоя мысли бренные эти,
Всё узнаю я вскоре за секунду до смерти.
Коль обидел кого и прошёл не заметив,
Вы простите меня за секунду до смерти.
Свидетельство о публикации №114020807367