Дыши
Я безумством болею
Я умею любить
Но лишь только черствею
Я хочу отдавать
Но лишь только мечтаю
Я смогла б убежать
Но давно не летаю.
Я был послан Огнём
Но сгорел без остатка.
Я была в голубом
Но теперь только в гадком ,
Свидетельство о публикации №114020800733