Бывшие жители
Город создали совсем не строители,
В нём поселились бывшие жители.
Город не назван, нет улиц и скверов,
Нет светских дам и лихих кавалеров.
Время проводят в новой обители
И хлеба не просят бывшие жители.
Совсем не дома и не светлые улицы
Стоят к ряду – ряд и никто не торгуется.
Живут в тишине – никого не обидели,
Все они вместе – бывшие жители.
Не ходят к друг другу, не пьют, не ругаются
И сплетнями тоже не занимаются.
Прижались бок о бок – жертвы и мстители,
И те и другие – бывшие жители.
Здесь то, что положено – точно отмерено,
Делить больше нечего, будьте уверены.
Неважно, что ждёте и что хотите вы,
Теперь вы всего лишь – бывшие жители.
Хотите иль нет, ничего не изменится
И то, что случилось – не переменится.
Придут сюда только родные и близкие
И им не узнать, что хотели вы высказать.
И пусть успокоятся горе-воители,
Теперь они просто – бывшие жители.
Свидетельство о публикации №114020807326