Не падать!

Красивой аллегорией про крылья
весь Инет напичкан и не только!
Их ломали, крали, мяли и рубили
и в отчаяньи бросали гнить на полку...

Штамп про крылья навевает лишь уныние:
люди ползают, снедаемы неверием,
забывая, что летать можно без крыльев -
есть еще для этого пропеллеры!

Фото из интернета


Рецензии