Зачем звонишь?

               
Я прошу не бей, так больно
мои раны не зажились
я прошу не мсти, не злись
нити что нас связывало порвались

Бьёшь по ранам, истекаю кровью
память о тебе укрыта болью
я тебя когда то,  ведь любил
полевые ромашки дарил

Посвящал тебе стихи
и дарил французские ,духи
обнимал нежно за плечи
и шептал сладкие, речи

Меня ты, не смогла понять
любовь прогнала и сказала:
опустись на землю, хватит мечтать
ушла... не смог удержать.

Зачем ты звонишь?что напомнишь
в временном пространстве, брешь
и не уж то о убитых надеждах
звучит твои, громкий смех

Пусть я бедный роскоши,не видел
мало в жизни видел не прозрел
все былые обиды, простил я
и из сердца тебя отпустил

Не звони, не тревожь мои мысли
от шумели твои холодные дожди
не звони, твой образ забытый
в моём сердце ,он дождям смытый.            05.06.2011


Рецензии