Метель ни пяди не уступит... - триолет
Метель ни пяди не уступит
Седых владений февраля.
Кто так ещё их страстно любит?
Метель не пяди не уступит...
И прежде, чем весна наступит,
В снегах заблудится земля!
Метель ни пяди не уступит
Седых владений февраля.
Илл.: картина художника Александра Зайцева "Метель".
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №114020807322
Красиво и мастерски написано!
Спасибо! Всех благ Вам!
С теплом и симпатией, Светлана.
Букреева Светлана 09.02.2014 12:14 Заявить о нарушении