Emily Rose

Стигматами расписаны кровавые ладони,
И глас уж не твой,ты присвятая...
Где арамейским Божьим языком твердишь,
Граничат врата Ада в мир людей с садами Рая.

Ты выбрала страдание и пожирание изнутри,
Со стен скребая вновь ногтями краску...
В плоти твоей нет пищи,только пауки
Ещё живые разрывают демоническую маску.

"Представься мне,о,Дух,внутри неё"-ответом
Снова служит шёпот змей,крик преисподней...
И лишь отсчётом рваным губы скривлены:
"Раз два три четыре пять шесть"-мы голодны.

Но не сдалась ты,хоть и мечтала быть такой как все:
Учиться и мечтать,любить,терять,но не так много...
Ты,Эмили,своим страданием окрапила все шипы,
Что выстелила адская проклятая дорога.

Ты говорила:"Люди говорят,что Бога нет"
Но так мечтала научить Его любить...
Сквозь бред и адский жар ты вновь шептала:
"Я покажу вам Дьявола"-его вам не забыть.

И в тот момент назвал Он своё имя,
Противным голосом шипел Он:"Люцифер"...
Пусть демонами плоть её была разбита,
Но Эмили была чистейшей из людей.

Её душа всегда была свободна,
От соблазнительных чудес пороков тьмы...
Она стала святыне преподобна,
Когда на муки обрекла себя во имя истины.

Подобная Иисусу на распятье,о,Эмили,
Ты выдержала ужасающую казнь...
Зубов обломки,органы измученные всласть,
Тем скопищем грязи разодранное платье.

Но знай,что твоё имя не забыто,
Ты подарила слепнущему человечеству глаза...
И смелым сердцем целый мир ты покорила,
Не раз твою могилу окропит его слеза.


Рецензии