Новый год к нам идет
Со звездным небом и луной,
И пушистым снегом,
Нам дарит старый год,
И отдыхать уходит.
В небе ангелы летают,
На пушистых облаках
Колыбель качают,
В ней дремлет Новый год,
С нами встречи ждет.
Когда сойдется стрелки,
Полночь часы пробьют,
С ангелами на землю
Новый год придет.
Старый год они подхватят,
В небо унесут,
В облаках уложат спать,
Славно потрудился,
Нужно отдыхать.
А маленький и очень смелый.
Ни бури не боится, ни метелей,
Новый год по земле идет
Счастье и подарки
Людям раздает.
Двери мы ему откроем,
Пусть он к нам зайдет,
Весело и дружно,
С песнею веселой,
С радостью и смехом,
Встретим Новый год
Свидетельство о публикации №114020807269