Стопари. Право на бессмертье
Я Музе своей не хочу возражать,
Мне злиться и спорить давно надоело-
Не спать по ночам, что-то в рифму рожать,
Коль тема в душе моей чувств не согрела.
* * * (222/1)
Вдруг, Смерть решит и явится без спроса,
Чтоб под венец отправиться со мной-
Не струшу, посоветую безносой,
Вопрос сей обсудить с моей женой.
* * * (221/1)
Бессмертным стать не просто, вы, поверьте,
Тут мало мир душою обогреть,
Ведь обретая право на бессмертье,
Всё ж для начала надо умереть.
* * * (224/1)
Мне миллиона два рублей,
Хватило б только на понюшку,
Но я, хотя бы пару дней
Пожил на полную катушку.
* * * (265/1)
Когда всё объяснить, желанием горишь,
То зачастую в жизни, так бывает-
Чем больше, что-то объясняя говоришь,
Тем меньше тех, кто это понимает.
Свидетельство о публикации №114020807262
Андрей Кошмаров 27.03.2017 12:09 Заявить о нарушении
Анатолий Буров 27.03.2017 12:57 Заявить о нарушении