Ничего
Поглощая грехи ваших душ,
Монстр встретит вас теплым визитом,
Забирая вас в мрачную глушь.
Ты - почетное блюдо,
Остаток личных проблем.
Не будешь спасен Божьим чудом
Будешь съеден ненасытным Ничем.
Затаись в тишине. Слушай пульс.
"Ничего" в каждом миллиметре
Ощутит твой сахарный вкус,
Поддаваясь колыханиям ветра.
Ты тих? Задержи дыхание.
Повернись назад, посмотри -
Это Ничего. В полном ожидании.
В его глазах горят огни.
Свидетельство о публикации №114020807258