Малиновые флоксы

Растут- не помню, сколько лет
они цвели до моего рождения
их посадил, мой покойный дед
а бабушка передала умения.

Цветут еще,по нынешний день
малиновые кружевные флоксы
вокруг клумб ,старинная плетень
летят собирая нектар пчелы и осы.

А пахнут флоксы ,сладким медом
пышно цветут в малиновых облаках
поражают многоцветьем, этим летом
взрыв- ярких красок на цветах   .          17.07.2013


Рецензии