Вечный праздник
Из луны серебряных лучей,
Нежности и прелести рассветов,
Волшебства таинственных ночей,
Сплетена из родниковых песен,
Щебета, рулад и трелей птиц,
Снежной чистоты и ясных весен –
Я склоняюсь пред тобою ниц
Музыка – ты сказочное чудо,
Вечный праздник, радость для души.
Твоего Божественного круга
Оставлять не дай, не разреши.
Я тону в мелодиях глубоких
И лечу на крыльях в те края,
Где кометы хороводы водят,
Где царит Гармония моя.
Лишь тебе, о, Музыка – царица,
Все доступно рассказать без слов,
Все, что наяву и все, что снится,
Гаммой чувств открыто, широко.
Тебе сердце внемлет, отвечает,
И пока жива, в твоем плену.
Жизнь в прекрасный праздник превращаешь!
Я тобой дышу, тобой живу.
Свидетельство о публикации №114020807229