Барракуда

Барракуда лежит на дне.
Барракуда сыта вполне.
Барракуда храпит во сне!
Барракуда! Барракуда!

Барракуда! Мой нежный друг!
Если пасть открывает вдруг,
Замирают мальки вокруг!
Барракуда! Барракуда!

Рыба прячется от нее!
Но люблю я ее, е-мое!
И верить в чужое вранье
Я не буду! Я не буду!

Я мечтаю муреною стать!
Я хочу тебя напугать!
Обнимая, тебя ласкать!
Барракуда моя, барракуда!

Барракуда!

Барракуда лежит на дне.
В моря синего глубине!
Барракуда! Барракуда!
Барракуда!


Рецензии