пожелание!

Желать тебе хочу весну всегда!
Чтоб не посмела осень душу тронуть
Ты нежная и трепетная ДА !
От зависти другие могут лопнуть
Поэтам трудно быть мы в высоте
Парить умеем так ,что пусть завидуют
Ну и пускай что мы живём в нужде
Душа прекрасна ЭТО НАДО ВИДЕТЬ!
И твой ПЕГАС всегда несётся вверх
Подруга МУЗА,тут не знает остановок
Я знаю что придёт к тебе успех
Без всякой лести денег и уловок !!


Рецензии