Принцип один - никому не мешать

Одной женщине.
Если б Вы мне
Не нравились,
Было, возможно,
Всё по-другому.
Я хочу сказать Вам,
Наконец, всё
Правильно,
С какой стороны
Не взгляни,
Ничего никому
Не мешает.
Вы - деликатная,
И делаете
Счастливыми
Других.
И я - такая же.
Зачем лишать
Кого-то счастья.
Жизнь одна.
И принцип один -
Никому не мешать.
8 февраля 2014 года.


Рецензии