душевное состояние. совместно с Эдуард Калинин

NotPoetry
Вечером мои сомкнутся веки
утром сомкнутся двери твои
это вроде проверка
мы ведь вроде друзья,не враги
Дом из крепости обернулся тюрьмою
Азкабан,Алькатрас или Шоушенк
для меня общение с вами - на шею ярмо
вы поймете это, и я снова брошен

***
у меня есть страхи,я боюсь жить
если есть кнопка паузы,скорей жми!
человек третьего сорта
который горы свернет по твоему зову
мир темнеет,люди падают без сознания
люди делают зло другим не со зла
сердце холодеет
умирая без надежды
Дым остановиться в легких
тяжелым грузом на шее
не давая разрешений для полетов
не давая прощений

за спиной столько мусора - надо сжигать в костре
прошлое настолько явное что нет лезвий острее

Кирилл Вдох

мне грустно в объятиях стен ,
но и вовсе не надо
ваших холодных взглядов,
от которых мне должно быть теплей.
мне будет легче со своей писаниной
она словно фабула с нитями жизни моей,
что завязаны в узлы и слезами залиты ,
где каждая строчка "терпеть"
теперь нужно не сдохнуть до завтра,
глотать нелепую ложь,обиды
в этих случаях кодеин мой психиатр
он единственный кто мою боль видит,
я готов провалится на дно
и полюбить в нем отчаяние
я в нем буду ипохондрик портной
что зашил на сердце раны печалью


Рецензии