Смех больной души
С наивностью впускал
Когда срывались маски,
Вновь искренность искал.
Болезненное богатство,
Разменялось на гроши.
Пряное лекарство -
Смех больной души!
Ловлю влюблённые лучи,
Тяжко избитым сердцем.
Что пуще прежнего кричит
О том, на что надеется!
Свидетельство о публикации №114020807189
Попов Павел 31.12.2014 12:34 Заявить о нарушении
Павел Агеев 07.01.2015 20:27 Заявить о нарушении