Я проснусь на рассвете...

Я проснусь на рассвете
              самой ранней порою.
Обнаженную душу
               росою омою.
Будут тихо качаться
               созвездия кленов,
Будут птицы молчать в небесах
                удивленно...
В легкой дымке, чуть свет,
         мир замрет на мгновение
и родится на выдохе
                стихотворение.


Рецензии