О цвете

- Что делать, доктор?!
Прямо я не знаю...
С мужьями у меня сплошные муки -
Через неделю максимум бросают!
Я у последнего потребовала объяснить,
Он посоветовал мне к Вам сходить...
- Все верно, дорогая!
Желтый цвет зубов - к разлуке!


Рецензии