Давай останемся друзьями
Давай останемся друзьями
С тобой до самого конца,
И дружбу грубыми словами
Не опорочим с горяча.
И там … за талыми снегами,
За далью нежно-голубой,
Былое, властвуя над нами,
Согреет нас своим теплом.
И ясной мыслью, чистым чувством
И лучезарным светом глаз
В момент нелёгкий память дружбы
Придёт на помощь к нам не раз!
Свидетельство о публикации №114020807165