обещан...

Обещан.
Завещан, как птица
Бескрайнему небу в горсти.
Над вещим и бренным витийством,
Над вселицедейством пути
Обещан Тебе, Многокрылый.
верстальщик над верстаком,
Забральным воротным тылом
Ладони укрою До,
Несжатое. Обещанье
Не мною дано. Окрест
Мгновенных встреч и прощаний
Обещан Краю Невест


Рецензии