Наиважнейшая моя Основа, Как звук неясный стал дру
Как звук неясный стал другому…
Так, чем нужна Она и мне?..
Рябь… Суть неясная во мгле…
Приличной, кажется в красе,
И местом крепится в уме…
Но не даётся на слУху,
Заумно, как- то… В общем, тьфу…
Свидетельство о публикации №114020800714