Даруй мне Господи

Даруй мне Господи
Всевышний
Усталости от жизни
Избежать
Что бы любить
От сердца
Да,любовью чистой
Не видеть прошлого
Забыть плохое
Да не ревновать
Даруй мне Господи
Всевышний
Здоровья... счастья
И улыбок
Всех моих друзей
Пускай далёких
Пусть не очень
Близких
Даруй мне радость
Даруй мне счастьем их Дышать...
Даруй мне Господи
Спокойствие
Пусть у детей
Моих
Да и у всех малюток
На земле
Всегда живые будут
Мама..Папа
И что бы болезней
Не было
А если есть то
Отступили...
Не забирали их
Я так хочу
Этот мир добрее
Что бы рассвет
Встречали и закат
Пусть будут чувства
Пусть любовь
Друг к другу
Пусть радость...
А ненависть?!!!
Жизнь коротка
Как миг
Исчезнет навсегда...Э.Я


Рецензии