Так говорил Я
Пусть эти слова и более тщетны взора к бездне, похоже,
Принимая во внимания ремарку Ницше,
Мой шанс быть услышанным равно пропорционален настойчивости.
Да, я часто проявлял свои пороки
Так как без них всё кажется пресным
Но меня беспокоит, что ты читала давние строки,
Что об иных моих гранях тебе ничего неизвестно
Я слышу, что говорю как все эти эгоцентрики
И эгоманьяки, поверь, мне всё это чуждо
Я не ищу к себе внимания ради надутых оваций
Меня отличает то, что я не говорю,
Будто тебе всё это нужно.
Возможно, это просто оправдание
Так как мне не наплевать на то, что ты обо мне думаешь
Эдакий духовный эксгибиоционизм, что помог бы
уровнять счёт, а в сущности всё бессмысленно,
если ты глуха до моих попыток пробить твою кожу
Едва ли ты снизойдёшь до моих посланий,
стало быть - я по прежнему всматриваюсь в бездну, и всё же...
Свидетельство о публикации №114020807082