Ассоциации

Подарили клип мне эротический.
До чего ж красив - смотрю я вновь и вновь!
Ряд картинок с музыкой классической,
а вспоминаешь сразу про любовь.

И ничего такого - лишь цветы
со всего света в нем красиво перемешаны...
И все!
А вот, поди же ты, -
сразу мысли в голове о женщине!

Это все равно как о погоде:
нас морозец по-прижал так, что держись!!
И вот что странно - я ползу по гололеду,
а в голове ассоциация - "... как жизнь..."

Фото из интернета


Рецензии