Познать, познанное до тебя. Судьба - 7

ПОЗНАТЬ ПОЗНАННОЕ ДО ТЕБЯ

СУДЬБА

Увидев в Вене*
свои 8 альбомов
среди участников
viennaartbookaward:**

Я понял
Что я
На правильном пути.
Который
Как и каждый Путь
Ведёт,
В Никуда…

*2008 г.
**Конкурс книг
по искусству,
проводимый
в рамках фестиваля
viennaartweek.

***


Рецензии