Я хочу лишь бороться, не сдаться, надеяться в Боге
Белой краской замазать прошедшие дни навсегда.
Не хочу вспоминать,не хочу ошибаться во многих,
не хочу,не хочу,не хочу возвращаться Туда!
Чье то имя во мне встрепенется безумною птицей
и с размаху ударится в сердце-в сентябрьский лед.
Будет небо платком из дешевого серого ситца,
и теперь сколько слез о спасении сердце прольет!
Свидетельство о публикации №114020807059
Олег Винн 10.02.2014 18:51 Заявить о нарушении